PINAPE S.L.U.
PINAPE S.L.U.
 
banner catalogo
 
 
 
Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos Sencillos
DURACIÓN :
40 horas
 
 

  • Realizar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definición del producto, aplicando normas de elaboración básicas.
  • Identificar los métodos de conservación y lugares de almacenamiento adecuados para las elaboraciones y aplicarlos, atendiendo a su destino o consumo asignado, la naturaleza de sus componentes y las normas de manipulación.

1. Definición y clasificación.

2. Tipos y técnicas básicas.

3. Decoraciones básicas.

4. Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación.

5. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 927 21 39 87 / 600 47 53 61