PINAPE S.L.U.
PINAPE S.L.U.
 
banner catalogo
 
 
 
Preparación y Presentación de Canapés, Bocadillos y Sándwiches en el Bar
DURACIÓN :
5 horas
 
 

  • Identificar y clasificar los tipos de aperitivos, canapés, bocadillos, sándwiches y platos combinados más ofertados en establecimientos de restauración Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de comidas rápidas, aplicando las técnicas culinarias correspondientes.

1. Definición y tipologías.

2. Esquemas de realización: fases del proceso, riegos de ejecución y control de resultados.

3. Realización y presentación de diferentes tipos de canapés, bocadillos y sándwiches.

4. Realización de operaciones necesarias para su acabado, según definición del producto y estándares de calidad predeterminados

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 927 21 39 87 / 600 47 53 61