PINAPE S.L.U.
PINAPE S.L.U.
 
banner catalogo
 
 
 
Tipos y Variedades de Quesos
DURACIÓN :
30 horas
 
 

  • Describir los procedimientos de elaboración de los diferentes tipos de quesos relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados.

1. El queso. Tipos: fresco, curado, semicurado, pasta dura y pasta blanda.

2. Variedades de quesos.

3. Quesos españoles, denominación de origen.

4. Características técnicas de elaboración de los distintos tipos de quesos.

5. Certificación y normalización en la elaboración de quesos.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 927 21 39 87 / 600 47 53 61